Speisekarte
Bitte rufen Sie uns an wenn Sie Auskunft zur aktuellen Tagesgerichten haben möchten.
Im folgenden finden Sie eine kleine Auswahl an Gerichten .
Als Vorspeise oder für den Kleinen Hunger
Wiener Würstchen mit Weißbrot
Gebackener Fetakäse mit Zaziki
Ragout fin mit Käse überbacken und Toast
Kartoffelspalten mit Käse überbacken und Zaziki
Suppe wärmt den Magen auf
Tagessuppe nach Angebot
Würzige Soljanka mit Sahnehäubchen
und Toast
Fischgerichte
gebackenes Schollenfilet mit Kräuterbutter
kanadischer Wildlachsfilet im Pfännchen gebacken
Zanderfilet mit Mandelbutter
(Preis abhängig vom Gewicht)
Salatvariation
Tomatensalat mit gebackenen Mozarellastäbchen
gemischter Salatteller mit
Yoghurt oder Housedressing
wahlweise mit:
- Schinkenstreifen, Croutons
- Schafskäse, Oliven und Toast
- Thunfisch, Zwiebeln und Toast
Für unsere Vegetarier empfehlen wir
Spätzlepfanne
Oder Sie stellen sich selbst etwas Leckeres zusammen
kleine warme Gerichte
Roster mit Beilage ihrer Wahl und Garnitur
Currywurst mit Pommes frites und Garnitur
Toast Hawaii (Schinken mit Curryfrüchten, Hollandaise und Käse überbacken)
Warme Gerichte
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
mit Sauce Hollandaise
Puten Cordon Bleu (mit Schinken
und Käse gefülltes Putenschnitzel)
mit Sauce Hollandaise
Schweineschnitzel mit Setzei
Schweineschnitzel mit Cremechampionons
Braumeisterschnitzel wahlweise:
mit Schinken und Käse oder Schafskäse gefüllt
Feuerfleisch (scharfer Rindergulasch)
mit Zaziki und gebackener Peperonischote
Varianten vom Schweinerückensteak
" Fitnessteller"
Schweinesteak mit Kräuterbutter
auf einem Salatteller
Steak mit Grillwürstchen und Letscho
Steak mit Pfeffersoße
und rotem Pfeffer
Steak mit Perlzwiebeln
Meerrettich, Hollandaise und
Käse überbacken
Steak mit Cremechampions
Steak, "au four" mit Würzfleisch und Käse überbacken
Steak "Hawaii" mit Curryfrüchten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
Steak "Bombay" mit Bananenhälfen , Sauce Hollandaise und Kase überbacken
Als Beilage bieten wir zur Auswahl zu unseren Gerichten
Pommes Frites
Kroketten
Bratkartoffeln
Westernkartoffeln
Reis
Herzoginkartoffeln